Vorspeisen
Mastholter Stangenspargel in Balsamicovinaigrette
mit Gurke, Tomate, Gartenkräutern, Wachtelei und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden
Marinierte Mastholter Rinderzunge (Hof Laumeier)
mit lauwarmer Nusbutter-Vinaigrette, eingelegten roten Zwiebeln,Kopfsalatherzen, frischem Meerrettich & Brotchips
Hausgebeizter "Label Rouge" Lachs mit kleinen Reibekuchen
gebackener Lachspraline, Wasabi-Gurkensalat, Avocado und Honig-Senf-Schmand
Crèmesuppe vom Mastholter Stangenspargel
mit viel Einlage und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Gebratenes Filet vom "Kaiser"-Zander aus Porta Westfalica
auf Spargel-Risoni mit Limonenöl, Rieslingschaum und mariniertem Rucola
Gebratenes Filet vom Adlerfisch aus Korsika
auf Blattspinat à la Crème, gebackener Kräuterpolenta und Safranschaumsauce
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
mit frischen Spätzle, Pilzen, Barolosauce, Röstzwiebeln & gebratenem wilden Brokkoli
vegetarisch: mit Grünkernbratlingen
Zart geschmorte bayerische Ochsenbacke
auf Kartoffel-Bärlauch-Püree, mit bunten Karotten, Barolosauce und Parmesanchips
Zweierlei vom Lamm
geschmortes Stück aus der Keule und rosa gebratenes Carrée mit Schupfnudeln, Speckbohnen und Rosmarin-Lammsauce
1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel
mit Bokeler Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 24,00
dazu serviert
- frisches Bio- Kräuterrührei € 5,00
- zweierlei westfälischer Schinken € 7,00
- Schnitzel vom westfälischen Landschwein 8,00
Spargel im Crêpesmantel
1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,
mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto
auch vegetarisch möglich
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Zwiebelconfit, Kartoffel-Röstzwiebel-Kroketten, „Café-de-Paris“ – Butter und Blattsalaten
Desserts
Unser Dessertdreierlei
3 süße Überraschungen in kleinen Gläschen serviert
Gratin von jungem Rhabarber
mit Vanillerahmeis & gebackener Hippe
Karamellisierter Blätterteig mit marinierten Erdbeeren
Vanillesauce und Tonkabohneneis
"Einfach nur" Crème Brûlée
von der Tahiti Vanille
Affogato all Caffee
doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanillerahmeis
Vegetarisch
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
mit frischen Spätzle, Pilzen, Barolosauce, Röstzwiebeln & gebratenem wilden Brokkoli
vegetarisch: mit Grünkernbratlingen
1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel
mit Bokeler Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 24,00
dazu serviert
- frisches Bio- Kräuterrührei € 5,00
- zweierlei westfälischer Schinken € 7,00
- Schnitzel vom westfälischen Landschwein 8,00
Spargel im Crêpesmantel
1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,
mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto
auch vegetarisch möglich
Crèmesuppe vom Mastholter Stangenspargel
mit viel Einlage und Schnittlauch
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