Vorspeisen
Ragout von der bayerischen Ochsenbacke
auf Selleriepüree mit Kartoffelschaum, gebackener Schwarzwurzel, Parmesan & Schnittlauch
Feldsalat in Balsamicovinaigrette
mit gebratenen Rinderfiletspitzen und gebackenem Brie-Käse, karamellisierten Kürbiskernen und marinierten süß-sauren roten Zwiebeln
Leicht geräucherte Tranchen vom deutschen Saibling
mit Kartoffel-Röstzwiebelkrokette, Dillmayonnaise, rote Bete Püree und frischem Meerrettich
Gebackene Praline vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit zweierlei Brokkoli (als Püree & gebraten), Zwiebelconfit, Schupfnudeln & Barolosauce mit grobem Senf
Kartoffel-Frischkäseravioli
auf Topinamburpüree mit mariniertem Grünkohl und gerösteten Nüssen
Gebratene Jakobsmuschel und gebackene Entenpraline
mit marinierten bunten Karotten, Zitronengras-Entenessenz und Basilikum
Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
geröstete Kerne & Kernöl und gebackenen Kürbisfallafel
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Filet vom Adlerfisch aus Korsika
auf Rahmsauerkraut, mit Bokeler Kartoffeln (Hof Kochjohann), Croûtons und Rieslingsauce
Variation von Edelfischen
im Bouillabaissesud mit kleinen Gemüsen, Kartoffel-Gnocchi, Tasciaggia-Oliven und mariniertem Orangen-Fenchel
Ragout von der bayerischen Ochsenbacke
auf Selleriepüree mit Kartoffelschaum, gebackener Schwarzwurzel, Parmesan & Schnittlauch
Feldsalat in Balsamicovinaigrette
mit gebratenen Rinderfiletspitzen und gebackenem Brie-Käse, karamellisierten Kürbiskernen und marinierten süß-sauren roten Zwiebeln
Gebackene Praline vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit zweierlei Brokkoli (als Püree & gebraten), Zwiebelconfit, Schupfnudeln & Barolosauce mit grobem Senf
Kartoffel-Frischkäseravioli
auf Topinamburpüree mit mariniertem Grünkohl und gerösteten Nüssen
Brust und Keule von der bayerischen Ente
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Orangensauce
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit gebackenen Risottobällchen, Schmorzwiebeln, Blattsalaten & Barolosauce
Desserts
Unser Dessertdreierlei
in kleinen Gläschen serviert
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
Gebackener Milchreis
mit Tahiti-Vanille und Zimt, bunten Beeren & unserem Bananeneis
Karamellisierter Apfelpfannkuchen
mit Vanillerahmeis
Vegetarisch
Kartoffel-Frischkäseravioli
auf Topinamburpüree mit mariniertem Grünkohl und gerösteten Nüssen
Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
geröstete Kerne & Kernöl und gebackenen Kürbisfallafel
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