Vorspeisen
Ravioli vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Brokkolipüree, gerösteten Haselnusskernen, braunen Bröseln & Parmesan
Rosenkohl "De Luxe"
Geröstet & mariniert – dazu gebackenem Ziegenfrischkäse, Sesam & Yuzumayo
Unser "Flammlachs"
Geflämmter Label Rouge Lachs, Sushi – Reis, Avocado, Gurke, Sesamcracker , Mayo
Leicht gebeizter Zander aus dem holländischen IJsslmeer
mit gebackener Praline, Grapefruit, Rettich & Kräutersalat
Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
steirischem Kernöl & Fallafel
Radicchio - Risotto
mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen
Kokos - Zitronengrassschaumsuppe
mit geröstetem Brokkoli und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden
(auch vegetarisch & vegan möglich)
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Kross auf der Haut gebratenes Filet vom deutschen Saibling
auf Rahmsauerkraut, kleine Bokeler Kartoffeln, glasierte Trauben, Croûtons & Rieslingsauce
Duett von Wolfsbarsch & Rotschwanz Wildwassergarnele
mit Topinamburcrème, Kartoffel – Pilzkroketten & geräucherter Beurre Blanc
Ravioli vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Brokkolipüree, gerösteten Haselnusskernen, braunen Bröseln & Parmesan
Radicchio - Risotto
mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen
Brust & Keule von der bayerischen Bauernente
mit Süßkartoffelpüree & Rauchmandeln, gebratenem wilden Brokkoli & Zwiebelconfit
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
mit gebackener Kräuterpolenta, rotem Zwiebelpüree, kleinen Gemüsen und Barolosauce
Filetspitzen vom Rind in Pilzrahmsauce
mit handgedrehten Schupfnudeln, gebackenen Kräutersaitlingen, Sauerrahm und Blattsalaten
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Zwiebelconfit, Reibekuchenpommes, Café – de – Paris – Butter & Feldsalat
Desserts
Karamellisierter Apfelpfannkuchen
mit Vanillerahmeis
Kleiner Valrhona Schokokuchen mit flüssigem Kern
& unserem Bananeneis
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
"Key Lime Pie"
Limettentarte mit Butterkeks & Sauerrahm
Vegetarisch
Rosenkohl "De Luxe"
Geröstet & mariniert – dazu gebackenem Ziegenfrischkäse, Sesam & Yuzumayo
Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
steirischem Kernöl & Fallafel
Radicchio - Risotto
mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen
Kokos - Zitronengrassschaumsuppe
mit geröstetem Brokkoli und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden
(auch vegetarisch & vegan möglich)
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2024