schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Ravioli vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
Vorspeise: 24,-€ Hauptgang: 34,- €

mit Brokkolipüree, gerösteten Haselnusskernen, braunen Bröseln & Parmesan

Rosenkohl "De Luxe"
17,50 €      

Geröstet & mariniert – dazu gebackenem Ziegenfrischkäse, Sesam & Yuzumayo

Unser "Flammlachs"
21,- €

Geflämmter Label Rouge Lachs, Sushi – Reis, Avocado, Gurke, Sesamcracker , Mayo

Leicht gebeizter Zander aus dem holländischen IJsslmeer
€ 20,-

mit gebackener Praline, Grapefruit, Rettich & Kräutersalat

Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
9,50 €

steirischem Kernöl & Fallafel

Radicchio - Risotto
Vsp: 18,50 € Hauptgang: 28,50 €

mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen

Kokos - Zitronengrassschaumsuppe
13,- €

mit geröstetem Brokkoli und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden

 

(auch vegetarisch & vegan möglich)

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 9,50

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 21,50

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Kross auf der Haut gebratenes Filet vom deutschen Saibling
36 ,-  €  

auf Rahmsauerkraut, kleine Bokeler Kartoffeln, glasierte Trauben, Croûtons & Rieslingsauce

Duett von Wolfsbarsch & Rotschwanz Wildwassergarnele
€ 39.-

mit Topinamburcrème, Kartoffel – Pilzkroketten & geräucherter Beurre Blanc

Ravioli vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
Vorspeise: 24,-€ Hauptgang: 34,- €

mit Brokkolipüree, gerösteten Haselnusskernen, braunen Bröseln & Parmesan

Radicchio - Risotto
Vsp: 18,50 € Hauptgang: 28,50 €

mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen

Brust & Keule von der bayerischen Bauernente
€ 38 ,-

mit Süßkartoffelpüree & Rauchmandeln, gebratenem wilden Brokkoli & Zwiebelconfit

In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
€ 29 ,-  

mit gebackener Kräuterpolenta, rotem Zwiebelpüree, kleinen Gemüsen und Barolosauce

Filetspitzen vom Rind in Pilzrahmsauce
41 ,- €

mit handgedrehten Schupfnudeln, gebackenen Kräutersaitlingen, Sauerrahm und Blattsalaten

Mastholter Krüstchen
€ 27,-

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Rumpsteak vom Black Angus Rind
€ 41,-

mit Zwiebelconfit, Reibekuchenpommes, Café – de – Paris – Butter & Feldsalat

Desserts

Karamellisierter Apfelpfannkuchen
€ 14,-

mit Vanillerahmeis

Kleiner Valrhona Schokokuchen mit flüssigem Kern
€ 10 ,-

& unserem Bananeneis

Affogato all caffè
8 ,-€

doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis

"Key Lime Pie"
11,-  €

Limettentarte mit Butterkeks & Sauerrahm

Vegetarisch

Rosenkohl "De Luxe"
17,50 €      

Geröstet & mariniert – dazu gebackenem Ziegenfrischkäse, Sesam & Yuzumayo

Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
9,50 €

steirischem Kernöl & Fallafel

Radicchio - Risotto
Vsp: 18,50 € Hauptgang: 28,50 €

mit gegrilltem Muskatkürbis, Fetakäse & Walnüssen

Kokos - Zitronengrassschaumsuppe
13,- €

mit geröstetem Brokkoli und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden

 

(auch vegetarisch & vegan möglich)

Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.

Impressum Datenschutz © 2024