Vorspeisen
Bunter Salat von jungen Gemüsen
Sauerampfervinaigrette, rote Bete Sorbet, Strudelteigchips & gebackenem Wachtelei
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
mit gegrilleter Wassermelone, eingelegten roten Zwiebeln, Brotchips, gebratenen Rotschwanzgarnelen & Holunderblütenschaum
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Marinierte Pfifferlinge & gebratene Jakobsmuschel
mit Aprikose, gebacxkene Schalotten, Yuzumayo, Guacamole & Eis vom Mastholter Imkerhonig
Westfälisches Reibekuchen - Dreierlei
mit rote Bete / Ziegenkäse / Haselnuss, geräucherter Fjordforelle / Wasabi / Forellenkaviar und Tatar vom Rinderfilet / Sauerrahm / Schnittlauch
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Ragout von frischen Pfifferlingen, Sauerrahmschaum, Kartoffelchips & Parmesan
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Kross auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit handgerollten Kartoffelgnocchi, grünem Spargel, frischen Pfifferlingen und Rieslingschaumsauce
Duett vom "Label Rouge" Adlerfisch & Rotschwanzgarnele
mit Basmati – Duftreis, Mini Pak – Choi & Kokos – Zitronengrasssauce
"Sommerliches" Rehragout aus heimischer Jagd
mit Blaubeeren, Zitronen – Estragonsauerrahm, Kartoffelkrusteln, Pfifferlingen & Blattsalaten
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
mit gegrilleter Wassermelone, eingelegten roten Zwiebeln, Brotchips, gebratenen Rotschwanzgarnelen & Holunderblütenschaum
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Ragout von frischen Pfifferlingen, Sauerrahmschaum, Kartoffelchips & Parmesan
Filet & gebackene Praline vom Mastholter Galloway - Rind (Hof Laumeier)
mit Rahmspitzkohl & Berberitzen, Parmesan – Bärlauchkroketten, Portweinreduktion und Barolosauce
Wiener Schnitzel vom deutschen Kalbsrücken
auf lauwarmen Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren & Zitrone
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Reibekuchenpommes & unserer Trüffelmayo, Schmorschalotten, Barolosauce und „Caesar Salad“
Desserts
Karamellisierter Blätterteig mit frischen Mastholter Erdbeeren vom Hof Milsmann
Vanillesauce und unserem Pistazienrahmeis
Mastholter Himbeeren
mit unserem Bio – Zitronensorbet und einer Hippe
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
Parfait von weißer Schokolade & Yuzu
mit Salat von frischen Beeren, Himbeerpüree, Basilikum und gebackener Vanillecrème
Vegetarisch
Bunter Salat von jungen Gemüsen
Sauerampfervinaigrette, rote Bete Sorbet, Strudelteigchips & gebackenem Wachtelei
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Ragout von frischen Pfifferlingen, Sauerrahmschaum, Kartoffelchips & Parmesan
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2024