Vorspeisen
Tranchen vom Rosa gebratenen Hirschrücken
auf Selleriepüree mit Dörrfrüchtekompott, gebackenem Kräutersaitling, Zwiebelconfit und Apfel-Ingwerschaum
Marinierter Feldsalat mit Balsamicodressing
Speck, Kartoffelchips und gebackenem Brie-Käse
Knusprig gebackene Wasabi-Garnelen
mit Salat von bunten Karotten, geröstetem Sesam und Limetten-Sauerrahm
Hokkaido-Kürbiscrémesuppe
mit Curry, Kokos & Ingwer, steirischem Öl & gebackenem Kürbis-Fallafel
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Kleine Bokeler Kartoffeln mit Pilzragout & Parmesan
Sauerrahmschaum, Pesto & gebackener Schwarzwurzel
Filet vom Isländischen Seesaibling
kross auf der Haut gebraten mit Balsamicolinsen, Bokeler Butterkartoffeln und Rieslingschaumsauce
1 Portion geschmorte knusprige Ente ODER 1 Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen & Orangensauce
Filet vom "Label Rouge" Adlerfisch aus Korsika
mit Tagliatelle, getrockneten Tomaten & Oliven, bunten Gemüsen und Safransauce
Wiener Schnitzel vom deutschen Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat in süßem Sahnedressing, Zitrone & Preiselbeere
Geschmorte bayerische Ochsenbacke
mit Kartoffel-Schnittlauchpüree, Wurzelgemüsen und Barolosauce
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf Rahmsauerkraut, mit westfälischer Potthucke, Schmorzwiebeln und Barolosauce mit körnigem Senf
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit gebackenen Risottobällchen, gebratenem wilden Brokkoli, rotem Zwiebelconfit & Barolosauce
Desserts
Unser Dessertdreierlei
3 süße Überraschungen in kleinen Gläschen serviert
Crêpes Suzette
mit mit Grand-Marnier-Schaum und Tonkabohneneis
Pralinenparfait mit Nougat & Mandeln
mit Apfelkrapfen, Vanillesauce & Beeren
"Einfach nur" Crème Brûlée
von der Tahiti Vanille
Affogato all Caffee
doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanillerahmeis
Vegetarisch
Kleine Bokeler Kartoffeln mit Pilzragout & Parmesan
Sauerrahmschaum, Pesto & gebackener Schwarzwurzel
Hokkaido-Kürbiscrémesuppe
mit Curry, Kokos & Ingwer, steirischem Öl & gebackenem Kürbis-Fallafel
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2023