Vorspeisen
Knusprig in Teigfäden gebratene Jakobsmuscheln
auf Mango-Pinienkernsalsa, Rucola und Eis vom Mastholter Imkerhonig
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Vitello Tonnato "mal anders"
rosa gebratener Kalbsrücken und zweierlei Thunfisch (als Tatar und kurz in Sesam gebraten) mit Wachtelei, Kräutern und Radieschen
Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
auf frischem Blattspinat, rotem Zwiebelconfit, Sauerrahm und Barolosauce
Tomaten Brotsalat mit bunten deutschen Bio-Tomaten
Sauerteigbrotchips, Bio-Büffelmilchmozzarella und Basilikum
Essenz von Strauchtomaten
mit gebackener Kräuterpolenta und Basilikum
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Pasta mit Meeresfrüchten
Gerösteter Pulpo, gebratene Garnelen und Muscheln im Safran-Tomatensud mit Basilikum, Pinienkernen und grünem Spargel
Gebratenes Filet von der Französischen Dorade Royale
mit Zitronengras-Duftreis, gebratenem wilden Brokkoli und Estragonsauce
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Wiener Schnitzel vom deutschen Kalbsrücken
auf schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat mit Zitrrone und Preiselbeeren
Gulasch vom Mastholter Weiderind (Hof Laumeier)
mit Bokeler Kartoffeln, Pfifferlingen, Sauerrahm und Blattsalaten
Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
auf frischem Blattspinat, rotem Zwiebelconfit, Sauerrahm und Barolosauce
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Schmor- und Röstzwiebeln, Kartoffel-Röstzwiebel-Kroketten, gebratenen Pfifferlingen, Barolosauce und Blattsalaten
Desserts
Affogato al Caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
Gebackene und marinierte deutsche Kirschen
mit gerösteten Haselnüssen, Vollmilchschokoladencrème, Kakaostreuseln und unserem Bananeneis
"Mille-Feuille" vom gebackenen Strudelteig
mit weißer Schokoladencrème, frischen Mastholter Himbeeren und Pistazienrahmeis
Basilikum-Limettenparfait mit Mastholter Erdbeeren
und Butter-Vanillestreuseln
Vegetarisch
Tomaten Brotsalat mit bunten deutschen Bio-Tomaten
Sauerteigbrotchips, Bio-Büffelmilchmozzarella und Basilikum
Essenz von Strauchtomaten
mit gebackener Kräuterpolenta und Basilikum
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