schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Hausgemachter Rindersaftschinken
16,-  € (als Hauptgang 27,- €)

mit bunten Tomaten, grünem Spargel, Rucola, Brotchips sowie Mousse und Eis vom Mastholter Imkerhonig

Frühlingssalate in Balsamicodressing mit Rotschwanz-Wildwassergarnelen
Vorspeise: 17,- € Hauptgang: 27,- €

gegrilltem Spargel, Kräutercrème & Holunderblütenschaum

Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
1 St. Maultasche: 11,-€ jede weitere Maultasche + 4 ,-€

auf frischem Blattspinat, mit braunen Bröseln & roter Zwiebelmarmelade

 

Crèmesuppe vom Mastholter Stangenspargel
€ 9,00

mit viel Einlage und Schnittlauch

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 8,-

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 18,00

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Spargel-Bärlauchrisotto
28 ,- € zusätzlich mit gebratenen Freiland-Wachtelbrüsten 34,-€

mit getrockneten Tomaten und gebackenem Fetakäse

Filet von der Maischolle
€ 29,-

auf Erbsenpüree mit wildem Brokkoli, gebackener Polenta, Shi-Take Pilzragout, Croutons & Rieslingsauce

Frühlingssalate in Balsamicodressing mit Rotschwanz-Wildwassergarnelen
Vorspeise: 17,- € Hauptgang: 27,- €

gegrilltem Spargel, Kräutercrème & Holunderblütenschaum

Bouillabaisse von Edelfischen & Garnele
klein 21,-€ groß 31,-€

mit kleinen Gemüsen & mariniertem Fenchel, kleinen Gemüsen, Safran, Orange und Röstbrot mit Aioli

In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
23,- €

auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat , marinierter Spargel, Schmor- und Röstzwiebeln und Barolosauce

vegetarisch: mit Grünkernbratlingen

1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise   € 22,00

dazu serviert

  • frisches Bio- Kräuterrührei  € 4,50
  • zweierlei westfälischer Schinken € 6,50
  • Schnitzel vom westfälischen Landschwein 7,00
Empfehlungen des Küchenchefs
Spargel im Crêpesmantel
€ 28,-

1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,

mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto

auch vegetarisch möglich

Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
1 St. Maultasche: 11,-€ jede weitere Maultasche + 4 ,-€

auf frischem Blattspinat, mit braunen Bröseln & roter Zwiebelmarmelade

 

Mastholter Krüstchen
€ 22,-

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Rumpsteak vom Black Angus Rind
€ 35,-

mit gebackenen Parmesan-Kartoffelspalten, rotem Zwiebelconfit, Barolosauce & Blattsalaten

Desserts

Gratin von jungem Rhabarber
€ 11,00

mit Vanillerahmeis & gebackener Hippe

Mango-Kokos-Tarte
12,-  €

mit frischen Beeren, Vanillesauce und Himbeersorbet

"Einfach nur" Crème Brûllé von der Tahiti Vanille
€ 9,-

lauwarm & mit knuspriger Karamellschicht

Dessertdreierlei
€ 10,-

3 kleine Desserts in Gläschen serviert

Vegetarisch

In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
23,- €

auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat , marinierter Spargel, Schmor- und Röstzwiebeln und Barolosauce

vegetarisch: mit Grünkernbratlingen

1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise   € 22,00

dazu serviert

  • frisches Bio- Kräuterrührei  € 4,50
  • zweierlei westfälischer Schinken € 6,50
  • Schnitzel vom westfälischen Landschwein 7,00
Empfehlungen des Küchenchefs
Spargel im Crêpesmantel
€ 28,-

1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,

mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto

auch vegetarisch möglich

Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.

Impressum Datenschutz © 2023