schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Gelbflossen Thunfisch in Sesam gebraten
€ 18,-

mit Avocado, Fenchelsalat, Apfel, Gurke, Ingwer & gebackener Falafel

Frühlingssalate in Balsamicodressing
als Vorspeise: 15,- € als Hauptgang: 24,- €

mit hausgemachtem Pastrami vom Weiderind, marinierter Spargel, Büffelmilchmozzarella, Brotchips & Apfel-Holunderblütenschaum

Spargelcrèmesuppe
€ 8,50

mit viel Einlage & Schnittlauch

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 7,50

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 17,50

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Gebratenes Filet vom Norwegischen Kabeljau
€ 32,-

auf Bärlauchgnocchi mit Ratatouilles, Safransauce & Basilikum

Bouillabaisse von Edelfischen & Wildwassergarnele
klein: 20,-€ groß: 30,-€

mit Safran & Orange, jungem Frühlingsgemüse & Röstbrot

Frühlingssalate in Balsamicodressing
als Vorspeise: 15,- € als Hauptgang: 24,- €

mit hausgemachtem Pastrami vom Weiderind, marinierter Spargel, Büffelmilchmozzarella, Brotchips & Apfel-Holunderblütenschaum

1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise   € 21,00

dazu serviert

  • frisches Kräuterrührei von glücklichen Hühnern  € 4,00
  • zweierlei Schinken € 6,00
  • Schnitzel vom westfälischen Landschwein 6,50
Empfehlungen des Küchenchefs
Spargel im Crêpesmantel
€ 27,-

1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,

mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto

Mastholter Krüstchen
€ 19,00

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Rosa gebratenes Filet & geschmorte Haxe vom Kalb
€ 31,-  

mit Kartoffel-Selleriepüree & gebratenem wilden Brokkoli

Black Angus Rumpsteak
€ 33,-

mit Café-de-Paris Butter, gebratenem grünen Spargel, rotem Zwiebelconfit & Pommes Frites

In Pankomehl gebackenes Maischollenfilet
€ 27,-€

mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat, grünem Spargel, süß-sauren Schalotten & Schnittlauchhollandaise

Desserts

Mango-Kokos Tarte
€ 10

auf Rhabarber-Erdbeerragout mit Vanillerahmeis & Streuseln

Haselnuss-Nougat Schnitte
€ 11,50

mit gebackener Vanillecrème und Walnusseis

Mastholter Erdbeeren
€ 9,-€

mit Vanillerahmeis, geschlagener Sahne, Eierlikör & gebackener Hippe

Dessertdreierlei
€ 8,50

3 kleine Desserts in Gläschen serviert

Vegetarisch

Zusätzlich bieten wir Ihnen noch einige Gerichte auf unserer tagesaktuellen Speisetafel an.

Impressum Datenschutz © 2022