Vorspeisen
Zweierlei vom Gelbflossen-Thunfisch
(Im Sesammantel gebraten und als Tatar) mit eingelegtem Rettich, grünem Apfel, Apfel-Gurkensorbet, Sauerrahm, Algen & Teriyakisauce
"Hirschtello Tonnato"
Scheiben vom rosa gebratenen Hirschrücken auf Thunfischsauce mit Aprikosenconfit, Pilzen, Balsamicozwiebeln, gerösteten Nüssen & Kräutern
Hausgemachte Ochsenschwanzravioli
auf Selleriepüree und Birnenchutney, braunen Bröseln & grünem Spargel
Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe
mit Kokosmilch & Ingwer, gerösteten Kernen, Kernöl & gebackener Garnele in Teigfäden
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Filet vom Zander
mit Speck & Croutons, Rahmspitzkohl, Bokeler Butterkartoffeln und Rieslingsauce
Hausgemachte Ochsenschwanzravioli
auf Selleriepüree mit Birnenchutney, braunen Bröseln & grünem Spargel
Norwegischer "Skrei"
Filet vom Kabeljau mit marinierten Nordsee-Krabben, frischem Blattspinat, gebackenen Risottobällchen & Krustentiersauce
Ragout vom heimischen Hirschen
in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen, glasierten Äpfeln & Preiselbeeren, Spätzle & Blattsalaten
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Geschmortes Bäckchen & rosa gebratenes Filet vom Rind
auf Kartoffel-Schnittlauchpüree, Wurzelgemüse, Zwiebelconfit & Barolosauce
Black Angus Rumpsteak "Strindberg"
mit Senf-Zwiebelkruste, Pommes Frites, Barolosauce & Blattsalaten
Desserts
Karamellisierte Ananas
mit gebackener Vanillecrème und Bananeneis
Mousse von der Valrhona-Zartbitterschokolade
mit Nougatschnitte, Schokokrapfen, frischen Beeren, Vanillessauce & -rahmeis
Affogato all Caffè
Doppelter Espresso mit Vanillerahmeis
Dessertdreierlei
3 kleine Desserts in Gläschen serviert
Vegetarisch
Piccata von der Aubergine
auf Ratatouilles, mit gebackener Polenta, karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Tomatensugo & Rucola
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2023