Vorspeisen
Zweierlei vom "Label-Rouge" Premium-Lachs
(24h gebeizt & als gebackene Praline) mit Avocado, grünem Apfel, Apfel-Gurkensorbet, Sauerrahm, Algen & Teriyakisauce
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebackenen Enten-Wan Tan
Birnenchutney, geröstete Kürbiskerne und Kernöl und karamallisiertem Ziegenkäse
Lauwarmer Salat von Pulpo, Jakobsmuschel & Garnele
mit grünem SPargel, getrockneten Tomaten Yuzuvinaigrette, Brotchips & Kräutern
Hausgemachte Maultaschen
2 St als Vorspeise in Butter geschwenkt, mit Curry-Spitzkohl, braunen Bröse, dünn gehobelten Champignons & Zwiebelmarmelade
Krustentierschaumsuppe
mit Zuckerschoten & gebackener Garnele in Teigfäden
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Filet vom Isländischen Seesaibling
auf Waldpilzrisotto mit gerösteten Nüssen & Haselnussöl, sautierten Datteln und Rucolapesto
Filetspitzen vom Rind "Stroganoff"
mit Gewürzgurke, Speck & Sauerrahm, frischen Pilzen, Spätzle & Blattsalaten
Blattsalate in Balsamicodressing mit gebackenen Enten-Wan Tan
Birnenchutney, geröstete Kürbiskerne und Kernöl und karamallisiertem Ziegenkäse
Geschmorte bayerische Ochsenbacke
auf Parmesan-Rahmpolenta mit buntem Frühlingsgemüse und Barolosauce
Norwegischer Kabeljau
Filet vom Kabeljau mit Basilikumtagliatelle, grünem Spargel, Safranschaumsauce, Tasciaggia-Oliven und Pinienkernen
Hausgemachte Maultaschen
4St. als Hauptgang in Butter geschwenkt, mit Curry-Spitzkohl, braunen Brösel, dünn gehobelte Champignons & Zwiebelmarmelade
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Café-de-Paris Butter, gebackenen Risottobällchen, Balsamicozwiebeln & Blattsalaten
Desserts
Marinierte sizilianische Blutorangen
mit Kokos, gebackener Vanillecrème, Bananeneis & Minzpesto
Mousse von der Valrhona-Zartbitterschokolade
mit Nougatparfait, Schokokrapfen, frischen Beeren, Vanillessauce & Mangoschnitte
Affogato all Caffè
Doppelter Espresso mit Vanillerahmeis
Dessertdreierlei
3 kleine Desserts in Gläschen serviert
Vegetarisch
Rote Beete Knödel
in Butter geschwenkt auf Selleriecrème mit braunen Bröseln, karamellisiertem Ziegenfrischkäse, frischgeriebenem Meerrettich, glasierten Äpfeln und mariniertem Feldsalat
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