Vorspeisen
Hausgemachter Rindersaftschinken
mit bunten Tomaten, grünem Spargel, Rucola, Brotchips sowie Mousse und Eis vom Mastholter Imkerhonig
Frühlingssalate in Balsamicodressing mit Rotschwanz-Wildwassergarnelen
gegrilltem Spargel, Kräutercrème & Holunderblütenschaum
Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
auf frischem Blattspinat, mit braunen Bröseln & roter Zwiebelmarmelade
Crèmesuppe vom Mastholter Stangenspargel
mit viel Einlage und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Spargel-Bärlauchrisotto
mit getrockneten Tomaten und gebackenem Fetakäse
Filet von der Maischolle
auf Erbsenpüree mit wildem Brokkoli, gebackener Polenta, Shi-Take Pilzragout, Croutons & Rieslingsauce
Frühlingssalate in Balsamicodressing mit Rotschwanz-Wildwassergarnelen
gegrilltem Spargel, Kräutercrème & Holunderblütenschaum
Bouillabaisse von Edelfischen & Garnele
mit kleinen Gemüsen & mariniertem Fenchel, kleinen Gemüsen, Safran, Orange und Röstbrot mit Aioli
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat , marinierter Spargel, Schmor- und Röstzwiebeln und Barolosauce
vegetarisch: mit Grünkernbratlingen
1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 22,00
dazu serviert
- frisches Bio- Kräuterrührei € 4,50
- zweierlei westfälischer Schinken € 6,50
- Schnitzel vom westfälischen Landschwein 7,00
Spargel im Crêpesmantel
1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,
mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto
auch vegetarisch möglich
Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen
auf frischem Blattspinat, mit braunen Bröseln & roter Zwiebelmarmelade
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit gebackenen Parmesan-Kartoffelspalten, rotem Zwiebelconfit, Barolosauce & Blattsalaten
Desserts
Gratin von jungem Rhabarber
mit Vanillerahmeis & gebackener Hippe
Mango-Kokos-Tarte
mit frischen Beeren, Vanillesauce und Himbeersorbet
"Einfach nur" Crème Brûllé von der Tahiti Vanille
lauwarm & mit knuspriger Karamellschicht
Dessertdreierlei
3 kleine Desserts in Gläschen serviert
Vegetarisch
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat , marinierter Spargel, Schmor- und Röstzwiebeln und Barolosauce
vegetarisch: mit Grünkernbratlingen
1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 22,00
dazu serviert
- frisches Bio- Kräuterrührei € 4,50
- zweierlei westfälischer Schinken € 6,50
- Schnitzel vom westfälischen Landschwein 7,00
Spargel im Crêpesmantel
1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,
mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto
auch vegetarisch möglich
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2023