schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Zweierlei vom "Label-Rouge" Premium-Lachs
17 ,50 €

(24h gebeizt & als gebackene Praline) mit Avocado, grünem Apfel, Apfel-Gurkensorbet, Sauerrahm, Algen & Teriyakisauce

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebackenen Enten-Wan Tan
Vorspeise: 15,- € Hauptgang: 25,- €

Birnenchutney, geröstete Kürbiskerne und Kernöl und karamallisiertem Ziegenkäse

Lauwarmer Salat von Pulpo, Jakobsmuschel & Garnele
€ 17,-

mit grünem SPargel, getrockneten Tomaten Yuzuvinaigrette, Brotchips & Kräutern

Hausgemachte Maultaschen
€ 16,-

2 St als Vorspeise in Butter geschwenkt, mit Curry-Spitzkohl, braunen Bröse, dünn gehobelten Champignons & Zwiebelmarmelade

Krustentierschaumsuppe
€ 9,50

mit Zuckerschoten & gebackener Garnele in Teigfäden

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 8,-

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 17,50

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Filet vom Isländischen Seesaibling
30 ,- €

auf Waldpilzrisotto mit gerösteten Nüssen & Haselnussöl, sautierten Datteln und Rucolapesto

Filetspitzen vom Rind "Stroganoff"
€ 34,-

mit Gewürzgurke, Speck & Sauerrahm, frischen Pilzen, Spätzle & Blattsalaten

Blattsalate in Balsamicodressing mit gebackenen Enten-Wan Tan
Vorspeise: 15,- € Hauptgang: 25,- €

Birnenchutney, geröstete Kürbiskerne und Kernöl und karamallisiertem Ziegenkäse

Geschmorte bayerische Ochsenbacke
€ 25,50

auf Parmesan-Rahmpolenta mit buntem Frühlingsgemüse und Barolosauce

Norwegischer Kabeljau
€ 32,-

Filet vom Kabeljau mit Basilikumtagliatelle, grünem Spargel, Safranschaumsauce, Tasciaggia-Oliven und Pinienkernen

Hausgemachte Maultaschen
€ 23,-

4St. als Hauptgang in Butter geschwenkt, mit Curry-Spitzkohl, braunen Brösel, dünn gehobelte Champignons & Zwiebelmarmelade

Mastholter Krüstchen
€ 21,-

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Rumpsteak vom Black Angus Rind
€ 34,-

mit Café-de-Paris Butter, gebackenen Risottobällchen, Balsamicozwiebeln & Blattsalaten

Desserts

Marinierte sizilianische Blutorangen
€ 12,00

mit Kokos, gebackener Vanillecrème, Bananeneis & Minzpesto

Mousse von der Valrhona-Zartbitterschokolade
12,-  €

mit Nougatparfait, Schokokrapfen, frischen Beeren, Vanillessauce & Mangoschnitte

Affogato all Caffè
€ 7,-

Doppelter Espresso mit Vanillerahmeis

Dessertdreierlei
€ 10,-

3 kleine Desserts in Gläschen serviert

Vegetarisch

Rote Beete Knödel
klein: € 16,- groß: € 26,-

in Butter geschwenkt auf Selleriecrème mit braunen Bröseln, karamellisiertem Ziegenfrischkäse, frischgeriebenem Meerrettich, glasierten Äpfeln und mariniertem Feldsalat

Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.

Impressum Datenschutz © 2023