schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Zweierlei vom Gelbflossen-Thunfisch
17 ,50 €

(Im Sesammantel gebraten und als Tatar) mit eingelegtem Rettich, grünem Apfel, Apfel-Gurkensorbet, Sauerrahm, Algen & Teriyakisauce

"Hirschtello Tonnato"
16,50 €

Scheiben vom rosa gebratenen Hirschrücken auf Thunfischsauce mit Aprikosenconfit, Pilzen, Balsamicozwiebeln, gerösteten Nüssen & Kräutern

Hausgemachte Ochsenschwanzravioli
€ 17,50

auf Selleriepüree und Birnenchutney, braunen Bröseln & grünem Spargel

Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe
€ 9,-

mit Kokosmilch & Ingwer, gerösteten Kernen, Kernöl & gebackener Garnele in Teigfäden

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 7,50

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 17,50

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Filet vom Zander
€ 29 ,-

mit Speck & Croutons, Rahmspitzkohl, Bokeler Butterkartoffeln und Rieslingsauce

Hausgemachte Ochsenschwanzravioli
€ 27,50

auf Selleriepüree mit Birnenchutney, braunen Bröseln & grünem Spargel

Norwegischer "Skrei"
€ 32,-

Filet vom Kabeljau mit marinierten Nordsee-Krabben, frischem Blattspinat, gebackenen Risottobällchen & Krustentiersauce

Ragout vom heimischen Hirschen
25,50 €

in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen, glasierten Äpfeln & Preiselbeeren, Spätzle & Blattsalaten

Mastholter Krüstchen
€ 21,-

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Geschmortes Bäckchen & rosa gebratenes Filet vom Rind
34,- €

auf Kartoffel-Schnittlauchpüree, Wurzelgemüse, Zwiebelconfit & Barolosauce

Black Angus Rumpsteak "Strindberg"
€ 34,-

mit Senf-Zwiebelkruste, Pommes Frites, Barolosauce & Blattsalaten

Desserts

Karamellisierte Ananas
€ 12,00

mit gebackener Vanillecrème und Bananeneis

Mousse von der Valrhona-Zartbitterschokolade
12,-  €

mit Nougatschnitte, Schokokrapfen, frischen Beeren, Vanillessauce & -rahmeis

Affogato all Caffè
€ 7,-

Doppelter Espresso mit Vanillerahmeis

Dessertdreierlei
€ 10,-

3 kleine Desserts in Gläschen serviert

Vegetarisch

Piccata von der Aubergine
klein: € 16,- groß: € 26,-

auf Ratatouilles, mit gebackener Polenta, karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Tomatensugo & Rucola

Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.

Impressum Datenschutz © 2023