Feldsalat in Balsamicovinaigrette
mit gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Kräutercrème, süß – sauren Zwiebeln & karamellisierten Kürbiskernen
Im Strudelteig gebackener Ziegenfrischkäse
mit Römersalatherzen, Yuzumayo, gerösteten Haselnüssen und Haselnusscrème
Ravioli – mit Bokeler Kartoffeln und Frischkäse gefüllt
auf Spargelragout mit getrockneten Tomaten, Pesto & Rucola
Schwäbische Maultaschen
in Butter geschwenkt, auf Rahmspitzkohl mit Curry, rotem Zwiebelconfit & Barolosauce
Vitello Tonnato „mal anders“
mit rosa gebratenem Kalbsrücken, zweierlei Thunfisch (kurz gebraten mit Sesam & als Tatar) und gebackenen Kapern
Leicht geräucherte Norwegische Fjordforelle
auf Sauerrahm – Joghurtmousse, rote – Bete Sorbet, Petersilienöl und knusprigen Fischcrackern
Parmesanschaumsuppe mit frischen italienischen Trüffeln
und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke