Bunter Salat von Frühlingsgemüsen
auf Sauerrahmmousse, mit rote Bete Sorbet, Strudelteigchips & gebackenem Wachtelei
Frühlingssalate in Balsamicovinaigrette
mit gegrilletm Spargel, eingelegten roten Zwiebeln, Brotchips, gebratenen Rotschwanzgarnelen & Holunderblütenschaum
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Gebratene Jakobsmuschel & gerösteter Pulpo
mit grünem Spargel, Flugmango, Yuzumayo, Guacamole & Knusperzwiebeln
Offene Ravioli von frischen Pfifferlingen & Blattspinat
mit Selleriecrème, Bärlauchpesto & Parmesanschaum
Handgemachte Tagliatelle
mit frischen Pfifferlingen und italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Spargelcrèmesuppe mit viel Einlage
und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke