Mastholter Stangenspargel in Balsamicovinaigrette
mit Gurke, Tomate, Gartenkräutern, Wachtelei und knusprig gebackener Garnele in Teigfäden
Marinierte Mastholter Rinderzunge (Hof Laumeier)
mit lauwarmer Nusbutter-Vinaigrette, eingelegten roten Zwiebeln,Kopfsalatherzen, frischem Meerrettich & Brotchips
Hausgebeizter „Label Rouge“ Lachs mit kleinen Reibekuchen
gebackener Lachspraline, Wasabi-Gurkensalat, Avocado und Honig-Senf-Schmand
Crèmesuppe vom Mastholter Stangenspargel
mit viel Einlage und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke