schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
schließen
  • Speisekarte
  • Unsere Domschenke
  • Domschenke Familie
  • Genuss Schenken
  • Catering
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

mehr

  • Alle
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
  • Vegetarisch

Vorspeisen

Gegrillter Pulpo
Vsp: 18 ,-€      

auf Salat von bunten Bio – Tomaten mit Sauerrahm, Strudelteigchips und Basilikum

Sommersalate in Balsamicovinaigrette
Vsp: 22 ,- € Hauptgang: 32 ,-€

gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Trüffelmayo, eingelegten roten Zwiebeln & Brotchips

Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
klein: 17,- € groß: 27,- €  

mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern

 

 

Hirschtello Tonnato
€ 20,-

Rosa gebratener Hirschrücken auf Thunfischcrème mit marinierten Pifferlingen, gebackenen Schalotten und süß – sauren Aprikosen

Gebratene Jakobsmuscheln
€ 22,-

auf mariniertem Orangen – Fenchelsalat, Eis vom Mastholter Imkerhonig & Sesamcracker

Risotto von frischen Pfifferlingen
Vsp: 19,- € Hauptgang: 29,-€

mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto

Unsere Trüffelpasta :-)
klein: 22 ,- € groß: 32 ,-€

Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum

Westfälische Hochzeitssuppe
€ 9,50

mit Markklößchen, Lauch und Eierstich

Carpaccio vom Weiderind
€ 21,50

Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke

Hauptspeisen

Kross auf der Haut gebratenes Lachsfilet
36 ,-  €  

mit Belugalinsen, Bokeler Kartoffeln, gedünstetem Mini Pak Choi und Chorizosauce

Duett vom "Label Rouge" Adlerfisch & Rotschwanzgarnele
€ 39.-

auf Blattspinat mit handgerollten kartoffelgnocchis & unserer Bouillabaissesauce mit Safran & Orange

Gulasch vom Masttholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
32,- €

mit Semmelknödeln, frischen Pfifferlingen, Zitronensauerrahm und Blattsalaten

Sommersalate in Balsamicovinaigrette
Vsp: 22 ,- € Hauptgang: 32 ,-€

gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Trüffelmayo, eingelegten roten Zwiebeln & Brotchips

Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
klein: 17,- € groß: 27,- €  

mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern

 

 

Risotto von frischen Pfifferlingen
Vsp: 19,- € Hauptgang: 29,-€

mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto

Zweierlei vom heimischen Sommerreh
€ 43 ,-

rosa gebratener Rücken & Ragout aus der Keule mit Kartoffelkrapfen, wildem Brokkoli & Pfifferlingen

In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
€ 29 ,-  

auf Kartoffel – Schnittlauchpüree, Rahm spitzkohl mit Berberitzen, Pfifferlingen und Barolosauce

Unsere Trüffelpasta :-)
klein: 22 ,- € groß: 32 ,-€

Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum

Mastholter Krüstchen
€ 27,-

2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und  Blattsalaten

Rumpsteak vom Black Angus Rind
€ 39,50

mit Reibekuchenpommes & Schmorschalotten, aufgeschlagener Kräuterbutter, Barolosauce und „Caesar Salad“

Desserts

Karamellisierter Strudelteig mit frischen Himbeeren
€ 14,-

weißer Schokoladencrème, Vanillesauce und unserem Pistazienrahmeis

Unser Bio - Zitronensorbet
€ 10 ,-

mit frischen Beeren und einer Hippe

Affogato all caffè
8 ,-€

doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis

"Stromberger Pflaume"
13,50   €

mit Mohn Panna Cotta, gebackener Vanillecrème und unserem Bananenrahmeis

Vegetarisch

Risotto von frischen Pfifferlingen
Vsp: 19,- € Hauptgang: 29,-€

mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto

Unsere Trüffelpasta :-)
klein: 22 ,- € groß: 32 ,-€

Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum

Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.

Impressum Datenschutz © 2024