Vorspeisen
Unsere handgemachten und à la minute gekochten Tagliatelle
mit gebratenen Rotschwanz – Riesengarnelen & Krustentiersauce
Unser handgeschöpfter Bio - Tofu
mit Salat von geröstetem Hokkaido – Kürbis, gebackenen Reibekuchenpommes & Yuzu – Tomatenvinaigrette
Herbstliche Blattsalate in Balsamicovinaigrette
mit gebackenem Brie – Käse, Trüffelmayo, karamellisierten Kürbiskernen & Kernöl
Knusprig gebackene Praline vom Mastholter Galloway - Rind (Hof Laumeier)
mit Kräutercrème, Sesamcracker und gepickeltem Gemüse
Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
steirischem Kernöl & Fallafel
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Pilzragout mit Parmesan, Sauerrahmschaum, gebackenen Kräutersaitlingen & Pesto
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Unsere handgemachten und à la minute gekochten Tagliatelle
mit gebratenen Rotschwanz – Riesengarnelen & Krustentiersauce
Bouillabaisse von Edelfischen & Garnele
mit Safran & Orange, Fregola Sarda, kleinem Gemüse & mariniertem Orangenfenchel
Unser Ragout vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Blaubeeren, Pfifferlingen, Zitronenschmand, gebackener Kräuterpolenta & Blattsalaten
Herbstliche Blattsalate in Balsamicovinaigrette
mit gebackenem Brie – Käse, Trüffelmayo, karamellisierten Kürbiskernen & Kernöl
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Pilzragout mit Parmesan, Sauerrahmschaum, gebackenen Kräutersaitlingen & Pesto
Rosa gebratener heimischer Hirschrücken
mit gebratenem wilden Brokkoli, Selleriepüree, Pfifferlingen & handgerollten Röstzwiebel – Pilzkroketten
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf Kartoffel – Schnittlauchpüree, Rahmspitzkohl mit Berberitzen, Pfifferlingen und Barolosauce
Filetspitzen vom deutschen Kalb "Stroganoff"
mit Gewürzgurke, Speck & Champignons, handgedrehten Schupfnudeln mit braunen Bröseln und Blattsalaten
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
"Zwiebelrostbraten" vom Black Angus Rind
mit Schmor- und Röstzwiebeln, handgemachten Spätzle, Barolosauce und „Caesar Salad“
Desserts
"Blonder Schwede"
weißer Schokoladencrème, Apfelkompott und -Salat mit Tahiti – Vanille, Mandelstreuseln und unser Eierlikör
Unser Kürbiskern - Vanillerahmeis
mit mit Kürbiskrokant & lauwarmer Beerengrütze
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
"Stromberger Pflaume"
mit Mohn Panna Cotta, gebackener Vanillecrème und unserem Bananenrahmeis
Vegetarisch
Unser handgeschöpfter Bio - Tofu
mit Salat von geröstetem Hokkaido – Kürbis, gebackenen Reibekuchenpommes & Yuzu – Tomatenvinaigrette
Herbstliche Blattsalate in Balsamicovinaigrette
mit gebackenem Brie – Käse, Trüffelmayo, karamellisierten Kürbiskernen & Kernöl
Hokkaido - Kürbiscrèmesuppe mit Curry, Kokos & Ingwer
steirischem Kernöl & Fallafel
"Bokeler Kartoffel" (Hof Kochjohann)
auf Pilzragout mit Parmesan, Sauerrahmschaum, gebackenen Kräutersaitlingen & Pesto
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