Vorspeisen
Feldsalat in Balsamicovinaigrette
mit gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Kräutercrème, süß – sauren Zwiebeln & karamellisierten Kürbiskernen
Im Strudelteig gebackener Ziegenfrischkäse
mit Römersalatherzen, Yuzumayo, gerösteten Haselnüssen und Haselnusscrème
Ravioli - mit Bokeler Kartoffeln und Frischkäse gefüllt
auf Spargelragout mit getrockneten Tomaten, Pesto & Rucola
Schwäbische Maultaschen
in Butter geschwenkt, auf Rahmspitzkohl mit Curry, rotem Zwiebelconfit & Barolosauce
Vitello Tonnato "mal anders"
mit rosa gebratenem Kalbsrücken, zweierlei Thunfisch (kurz gebraten mit Sesam & als Tatar) und gebackenen Kapern
Leicht geräucherte Norwegische Fjordforelle
auf Sauerrahm – Joghurtmousse, rote – Bete Sorbet, Petersilienöl und knusprigen Fischcrackern
Parmesanschaumsuppe mit frischen italienischen Trüffeln
und Schnittlauch
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Norwegischer Winterkabeljau "Skrei"
auf Bio – Einkorn Risotto mit Gurke, Schmand, Dill, Walnusskernen und Krustentierschaumsauce
Variation von Edelfischen
auf Safranspaghetti mit frischem Blattspinat, Pinienkernen und Bouillabaissesauce
In Barolo geschmorte bayerische Ochsenbacke
auf Schnittlauch – Kartoffelpüree mit Parmesanchips und gebratenem wilden Brokkoli
Feldsalat in Balsamicovinaigrette
mit gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Kräutercrème, süß – sauren Zwiebeln & karamellisierten Kürbiskernen
Ravioli - mit Bokeler Kartoffeln und Frischkäse gefüllt
auf Spargelragout mit getrockneten Tomaten, Pesto & Rucola
Schwäbische Maultaschen
in Butter geschwenkt, auf Rahmspitzkohl mit Curry, rotem Zwiebelconfit & Barolosauce
Zweierlei vom Irischen Salzwiesenlamm
geschmortes Stück aus der Keule und rosa gebratenes Carrée mit Erbsenpüree, gebackener Polenta, rotem Zwieblmus und Rosmarin-Lammsauce
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
"Surf ´n Turf" vom Black Angus Rumpsteak & Rotschwanz - Wildwassergarnelen
mit Karotten – Ingwerpüree, asiatischem Gemüse mit Sesam & Barolosauce
Desserts
"Rhabarber und Vanille"
Junger Rhabarber mit Vanillemousse, gebackener Vanillecrème, Himbeer – Rhabarbersorbet und Butterstreuseln
"Einfach nur" Crème Brûlée
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
Unser Schokodessert
Mousse, Krapfen & Crème von der Valrhona – Schokolade mit Vanillesauce & Bananeneis
Vegetarisch
Im Strudelteig gebackener Ziegenfrischkäse
mit Römersalatherzen, Yuzumayo, gerösteten Haselnüssen und Haselnusscrème
Ravioli - mit Bokeler Kartoffeln und Frischkäse gefüllt
auf Spargelragout mit getrockneten Tomaten, Pesto & Rucola
Parmesanschaumsuppe mit frischen italienischen Trüffeln
und Schnittlauch
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