Vorspeisen
Gegrillter Pulpo
auf Salat von bunten Bio – Tomaten mit Sauerrahm, Strudelteigchips und Basilikum
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Trüffelmayo, eingelegten roten Zwiebeln & Brotchips
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Hirschtello Tonnato
Rosa gebratener Hirschrücken auf Thunfischcrème mit marinierten Pifferlingen, gebackenen Schalotten und süß – sauren Aprikosen
Gebratene Jakobsmuscheln
auf mariniertem Orangen – Fenchelsalat, Eis vom Mastholter Imkerhonig & Sesamcracker
Risotto von frischen Pfifferlingen
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Westfälische Hochzeitssuppe
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
Carpaccio vom Weiderind
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
Hauptspeisen
Kross auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Belugalinsen, Bokeler Kartoffeln, gedünstetem Mini Pak Choi und Chorizosauce
Duett vom "Label Rouge" Adlerfisch & Rotschwanzgarnele
auf Blattspinat mit handgerollten kartoffelgnocchis & unserer Bouillabaissesauce mit Safran & Orange
Gulasch vom Masttholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Semmelknödeln, frischen Pfifferlingen, Zitronensauerrahm und Blattsalaten
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Trüffelmayo, eingelegten roten Zwiebeln & Brotchips
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Risotto von frischen Pfifferlingen
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto
Zweierlei vom heimischen Sommerreh
rosa gebratener Rücken & Ragout aus der Keule mit Kartoffelkrapfen, wildem Brokkoli & Pfifferlingen
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf Kartoffel – Schnittlauchpüree, Rahm spitzkohl mit Berberitzen, Pfifferlingen und Barolosauce
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Reibekuchenpommes & Schmorschalotten, aufgeschlagener Kräuterbutter, Barolosauce und „Caesar Salad“
Desserts
Karamellisierter Strudelteig mit frischen Himbeeren
weißer Schokoladencrème, Vanillesauce und unserem Pistazienrahmeis
Unser Bio - Zitronensorbet
mit frischen Beeren und einer Hippe
Affogato all caffè
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanillerahmeis
"Stromberger Pflaume"
mit Mohn Panna Cotta, gebackener Vanillecrème und unserem Bananenrahmeis
Vegetarisch
Risotto von frischen Pfifferlingen
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Impressum Datenschutz © 2024