Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
pikanter Cous – Cous mit Mandeln & Joghurt, gerösteter Kürbis & Rieslingsauce
Variation von Edelfischen & Garnele
auf Blattspinat mit Bokeler Kartoffeln & Krustentierschaumsauce
Ragout vom heimischen Reh in Wacholderrahm
mit Pilzen, Preiselbeeren, glasierten Äpfeln, handgerollten Schupfnudeln & Feldsalat
In Panko gebackenes Bio – Ei
auf Blattspinat mit Bokeler Kartoffeln & Senfschaum
Brust & Keule von der bayerischen Bauernente
mit Orangensauce, Apfelrotkohl und handgerollten Kartoffelklößen mit braunen Bröseln
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
mit Rahmsauerkraut, Barolosauce und gebackene Reibekuchenpommes mit Trüffelmayo
Heimischer Hirschrücken
auf Selleriepüree, mit Flower Sprouts, Preiselbeeren und Kartoffel – Röstzwiebelkroketten
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Tagliata vom Black Angus Rumpsteak
auf ratatouilles, gebackene Risottobällchen, Rucola, Parmesan & Barolosauce