Kross auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Belugalinsen, Bokeler Kartoffeln, gedünstetem Mini Pak Choi und Chorizosauce
Duett vom „Label Rouge“ Adlerfisch & Rotschwanzgarnele
auf Blattspinat mit handgerollten kartoffelgnocchis & unserer Bouillabaissesauce mit Safran & Orange
Gulasch vom Masttholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Semmelknödeln, frischen Pfifferlingen, Zitronensauerrahm und Blattsalaten
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
gebratenen Kalbsfiletspitzen in Teriyakilack, Trüffelmayo, eingelegten roten Zwiebeln & Brotchips
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
Risotto von frischen Pfifferlingen
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, sautierten Datteln, gerösteten Nüssen & Pesto
Zweierlei vom heimischen Sommerreh
rosa gebratener Rücken & Ragout aus der Keule mit Kartoffelkrapfen, wildem Brokkoli & Pfifferlingen
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf Kartoffel – Schnittlauchpüree, Rahm spitzkohl mit Berberitzen, Pfifferlingen und Barolosauce
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten