Unsere handgemachten und à la minute gekochten Tagliatelle
mit gebratenen Rotschwanz – Riesengarnelen & Krustentiersauce
Bouillabaisse von Edelfischen & Garnele
mit Safran & Orange, Fregola Sarda, kleinem Gemüse & mariniertem Orangenfenchel
Unser Ragout vom Mastholter Galloway Rind (Hof Laumeier)
mit Blaubeeren, Pfifferlingen, Zitronenschmand, gebackener Kräuterpolenta & Blattsalaten
Herbstliche Blattsalate in Balsamicovinaigrette
mit gebackenem Brie – Käse, Trüffelmayo, karamellisierten Kürbiskernen & Kernöl
„Bokeler Kartoffel“ (Hof Kochjohann)
auf Pilzragout mit Parmesan, Sauerrahmschaum, gebackenen Kräutersaitlingen & Pesto
Rosa gebratener heimischer Hirschrücken
mit gebratenem wilden Brokkoli, Selleriepüree, Pfifferlingen & handgerollten Röstzwiebel – Pilzkroketten
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
auf Kartoffel – Schnittlauchpüree, Rahmspitzkohl mit Berberitzen, Pfifferlingen und Barolosauce
Filetspitzen vom deutschen Kalb „Stroganoff“
mit Gewürzgurke, Speck & Champignons, handgedrehten Schupfnudeln mit braunen Bröseln und Blattsalaten
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rind
mit Schmor- und Röstzwiebeln, handgemachten Spätzle, Barolosauce und „Caesar Salad“