Gebratenes Filet vom „Kaiser“-Zander aus Porta Westfalica
auf Spargel-Risoni mit Limonenöl, Rieslingschaum und mariniertem Rucola
Gebratenes Filet vom Adlerfisch aus Korsika
auf Blattspinat à la Crème, gebackener Kräuterpolenta und Safranschaumsauce
In Nussbutter gebratene Kalbsfleischfrikadellen
mit frischen Spätzle, Pilzen, Barolosauce, Röstzwiebeln & gebratenem wilden Brokkoli
vegetarisch: mit Grünkernbratlingen
Zart geschmorte bayerische Ochsenbacke
auf Kartoffel-Bärlauch-Püree, mit bunten Karotten, Barolosauce und Parmesanchips
Zweierlei vom Lamm
geschmortes Stück aus der Keule und rosa gebratenes Carrée mit Schupfnudeln, Speckbohnen und Rosmarin-Lammsauce
1 Portion frischer Mastholter Stangenspargel
mit Bokeler Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 24,00
dazu serviert
- frisches Bio- Kräuterrührei € 5,00
- zweierlei westfälischer Schinken € 7,00
- Schnitzel vom westfälischen Landschwein 8,00
Spargel im Crêpesmantel
1 Portion Stangenspargel im Crêpesmantel überbacken,
mit Kochschinken, Sc. Hollandaise & hausgemachten Pesto
auch vegetarisch möglich
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Zwiebelconfit, Kartoffel-Röstzwiebel-Kroketten, „Café-de-Paris“ – Butter und Blattsalaten