Kross auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit handgerollten Kartoffelgnocchi, grünem Spargel, frischen Pfifferlingen und Rieslingschaumsauce
Duett vom „Label Rouge“ Adlerfisch & Rotschwanzgarnele
mit Basmati – Duftreis, Mini Pak – Choi & Kokos – Zitronengrasssauce
„Sommerliches“ Rehragout aus heimischer Jagd
mit Blaubeeren, Zitronen – Estragonsauerrahm, Kartoffelkrusteln, Pfifferlingen & Blattsalaten
Sommersalate in Balsamicovinaigrette
mit gegrilleter Wassermelone, eingelegten roten Zwiebeln, Brotchips, gebratenen Rotschwanzgarnelen & Holunderblütenschaum
Zweierlei Matjes (klassisch & eingelegt in Sherry)
mit Hausfrauensauce, Gurkenröllchen, Bokeler Kartoffeln mit Speck und Kräutern
„Bokeler Kartoffel“ (Hof Kochjohann)
auf Ragout von frischen Pfifferlingen, Sauerrahmschaum, Kartoffelchips & Parmesan
Filet & gebackene Praline vom Mastholter Galloway – Rind (Hof Laumeier)
mit Rahmspitzkohl & Berberitzen, Parmesan – Bärlauchkroketten, Portweinreduktion und Barolosauce
Wiener Schnitzel vom deutschen Kalbsrücken
auf lauwarmen Kartoffel – Gurkensalat, Preiselbeeren & Zitrone
Unsere Trüffelpasta :-)
Handgemachte Tagliatelle mit frischen italienischen Trüffeln, Parmesan & Trüffelsschaum
Mastholter Krüstchen
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten